Quiche tomate mozzarella et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de gruyère
- 125 g de mozzarella
- 200 g de tomate cerise
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 poignée de basilic
- Poivre
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans un moule à quiche, couper les tomates en 2 puis la mozzarella en dés, les disposer sur la pâte, parsemer le basilic.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les oeufs la crème fraîche le lait puis le gruyère, les battre et recouvrir la pâte. saler et poivre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette