Pizza Sud-Ouest

Pizza Sud-Ouest

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  tranche de Magret de canard
  • 1 boîte de gésiers
  • 2 échalotes
  • 25 cl de crème liquide
  •  Gruyère râpé
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Cuire les gésiers dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Etape : 2

Ajouter les échalotes finement émincées pour qu'elles reviennent dans le gras des gésiers. (Déglacer éventuellement au vin blanc).

Etape : 3

Réserver sur du papier absorbant pour ôter l'excès de graisse.

Etape : 4

Étaler la pâte sur une plaque huilée.

Etape : 5

Verser la crème liquide sur la pâte ainsi que la préparation gésiers / échalotes.

Etape : 6

Déposer joliment les tranches de magret.

Etape : 7

Parsemer de gruyère râpé et décorer avec quelques olives noires.

Etape : 8

Enfourner à 200-220°C pour 15 min environ.

Etape : 9

Déguster avec une bonne salade verte (mâche par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette