Pizza Sud-Ouest
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- tranche de Magret de canard
- 1 boîte de gésiers
- 2 échalotes
- 25 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Cuire les gésiers dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Etape : 2
Ajouter les échalotes finement émincées pour qu'elles reviennent dans le gras des gésiers. (Déglacer éventuellement au vin blanc).
Etape : 3
Réserver sur du papier absorbant pour ôter l'excès de graisse.
Etape : 4
Étaler la pâte sur une plaque huilée.
Etape : 5
Verser la crème liquide sur la pâte ainsi que la préparation gésiers / échalotes.
Etape : 6
Déposer joliment les tranches de magret.
Etape : 7
Parsemer de gruyère râpé et décorer avec quelques olives noires.
Etape : 8
Enfourner à 200-220°C pour 15 min environ.
Etape : 9
Déguster avec une bonne salade verte (mâche par exemple).
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