Pommes de terre et pâtes à la sauce tomate

Pommes de terre et pâtes à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Basilic
  • 400 g de penne
  • 6 pommes de terre
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre une grande casserole d'eau à chauffer.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois l'eau à ébullition, y plonger les pâtes ainsi que les pommes de terres et laisser cuire.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive et ajouter la boîte de tomates pelées, assaisonner avec du sel et du basilic.

Etape : 5

Incorporer les pâtes et les pommes de terre préalablement égouttées.

Etape : 6

A l'aide d'une fourchette, écraser quelques pommes de terre.

Etape : 7

Parsemer de parmesan et servir chaud.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette