Pommes de terre et pâtes à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- Basilic
- 400 g de penne
- 6 pommes de terre
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre une grande casserole d'eau à chauffer.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois l'eau à ébullition, y plonger les pâtes ainsi que les pommes de terres et laisser cuire.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive et ajouter la boîte de tomates pelées, assaisonner avec du sel et du basilic.
Etape : 5
Incorporer les pâtes et les pommes de terre préalablement égouttées.
Etape : 6
A l'aide d'une fourchette, écraser quelques pommes de terre.
Etape : 7
Parsemer de parmesan et servir chaud.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette