Testaroli al pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de farine de blé
- 50 cl d'eau
- Sel
- Pesto
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, l'eau et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Faire chauffer la préparation dans une galettière / crêpière comme une galette épaisse pendant 8 ou 9 min.
Etape : 3
Une fois cuit, couper le disque en pastilles ou carrés de 4 ou 5 centimètres.
Etape : 4
Puis mettre les mettre quelques minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Servir chaud avec la sauce pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 800 fois
Partager cette Recette