Testaroli al pesto

Testaroli al pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de farine de blé
  • 50 cl d'eau
  •  Sel
  •  Pesto

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, l'eau et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Faire chauffer la préparation dans une galettière / crêpière comme une galette épaisse pendant 8 ou 9 min.

Etape : 3

Une fois cuit, couper le disque en pastilles ou carrés de 4 ou 5 centimètres.

Etape : 4

Puis mettre les mettre quelques minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Servir chaud avec la sauce pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 800 fois

Partager cette Recette