Mijoté de carré de veau à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 4 carottes
- 2 oignons
- 0.5 vin blanc
- 0.25 eau
- 1 cube de bouillon
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
- Bouquet garni
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Verser l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir le carré de veau. Lorsqu'il est doré sur toutes les faces, ajouter les oignons, les faire compoter doucement en remuant souvent, ajouter les carottes.
Etape : 3
Saler, poivrer, mettre le vin blanc, l'eau, le cube de légumes, le bouquet garni et la moutarde.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux pendant une bonne heure en tournant la viande de temps en temps.
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