Mijoté de carré de veau à la moutarde

Mijoté de carré de veau à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 0.5 vin blanc
  • 0.25 eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Bouquet garni
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et couper les carottes en rondelles.

Etape : 2

Verser l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir le carré de veau. Lorsqu'il est doré sur toutes les faces, ajouter les oignons, les faire compoter doucement en remuant souvent, ajouter les carottes.

Etape : 3

Saler, poivrer, mettre le vin blanc, l'eau, le cube de légumes, le bouquet garni et la moutarde.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux pendant une bonne heure en tournant la viande de temps en temps.

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