Julienne au four et purée de patates douces

Julienne au four et purée de patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 4 pommes de terre
  •  Gros sel
  • 2 oignons
  • 1 filet de julienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de câpres

Recette

Etape : 1

Préparer la purée :

Etape : 2

Faire cuire les patates douces + pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux dans une grande cocotte d'eau + gros sel.

Etape : 3

Égoutter et écraser à la fourchette. Bien saler et poivrer et réserver au chaud.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Couper les oignons en rondelles et en tapisser un plat à four. Coucher le poisson dessus et arroser de citron, huile d'olive et câpres.

Etape : 6

Saler légèrement et poivrer.

Etape : 7

Enfourner pour 20 min, le poisson doit rester blanc et ferme.

Etape : 8

Servir bien chaud avec la purée.

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