Julienne au four et purée de patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 patates douces
- 4 pommes de terre
- Gros sel
- 2 oignons
- 1 filet de julienne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- 1 cuillère à soupe de câpres
Recette
Etape : 1
Préparer la purée :
Etape : 2
Faire cuire les patates douces + pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux dans une grande cocotte d'eau + gros sel.
Etape : 3
Égoutter et écraser à la fourchette. Bien saler et poivrer et réserver au chaud.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Couper les oignons en rondelles et en tapisser un plat à four. Coucher le poisson dessus et arroser de citron, huile d'olive et câpres.
Etape : 6
Saler légèrement et poivrer.
Etape : 7
Enfourner pour 20 min, le poisson doit rester blanc et ferme.
Etape : 8
Servir bien chaud avec la purée.
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