Rognons de porc à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de Ras el Hanout
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Parer les rognons (retirer les parties blanches) si besoin est.
Etape : 2
Hacher l'ail menu.
Etape : 3
Faire revenir les rognons avec le beurre pendant 1 min/face à feu vif, puis continuer la cuisson à feu doux pendant 5-6 min. Les rognons doivent avoir une teinte rosée claire.
Etape : 4
Remonter le feu et déglacer avec le vinaigre. Une fois que les sucs sont bien décollés, baisser le feu.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche, l'ail, et les épices. Saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter le tout 3-4 minutes.
Etape : 6
Accompagner avec du riz ou bien des tagliatelles fraîches.
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