Cake aux poireaux façon quiche sans pâte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux poireaux façon quiche sans pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 200 g de gruyère râpé
  • 3 poireaux
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus (environ 30 minutes). Saler, poivrer et mettre la muscade. Réserver.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les poireaux.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat à cake préalablement beurré. Mettre au four pendant 30-40 minutes.

Etape : 5

Servir chaud, tiède ou froid suivant votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette