Cake aux poireaux façon quiche sans pâte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 60 g de farine
- 50 cl de lait
- 200 g de gruyère râpé
- 3 poireaux
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus (environ 30 minutes). Saler, poivrer et mettre la muscade. Réserver.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les poireaux.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat à cake préalablement beurré. Mettre au four pendant 30-40 minutes.
Etape : 5
Servir chaud, tiède ou froid suivant votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette