Pennes au saumon fumé et aux crevettes

Pennes au saumon fumé et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 400 g de saumon fumé
  • 300 g de crevette rose
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 oignon blanc
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Parmesan
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire les 500 g de pennes à l'eau bouilante salée (avec une adjonction d'huile d'olive!).

Etape : 2

Couper le saumon fumé en lamelles.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes.

Etape : 4

Dans une poêle, émincer l'oignon en fines lanières dans un peu d'huile d'olive et laisser griller légèrement.

Etape : 5

Rajouter les crevettes et le saumon et continuer à laisser griller (penser à remuer).

Etape : 6

Saler et poivrer, saupoudrer d'aneth.

Etape : 7

Rajouter la crème fraîche et remuer.

Etape : 8

Si vous souhaitez épaissir la sauce, rajouter un jaune d'oeuf et remuer.

Etape : 9

Bien sur, égoutter les pennes et verser la sauce au saumon / crevettes / aneth dessus.

Etape : 10

Saupoudrer abondament de parmesan.

Etape : 11

Bon app'

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette