galettes de millet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 49 min
Ingrédients
- 250 g de millet
- 20 g de farine
- 2 oeufs
- 1 carotte
- 1 oignon
- 250 g de lardons fumés
- 20 cl de crème épaisse
- 250 g de fromage râpé
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Paprika
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le millet dans l'eau bouillante non salée. Faire cuire la carotte coupée en rondelles. Faire fondre l'oignon et les lardons.
Etape : 2
Une fois le millet cuit, le mettre dans un saladier, ajouter la farine, les oeufs, la crème, l'huile d'olive, le fromage, la carotte, les lardons, l'oignon, saler poivrer et mettre les épices. Bien remuer, l'aspect doit être très pâteux.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, former des galettes pas trop épaisses et les faire bien dorer de chaque côté.
Etape : 4
A déguster avec une salade!
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