Pintade aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pintade
- 1 jus de citron
- 1 jus de citron
- 1 verre de jus d'orange
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 1 carré de sucre
- Vinaigre balsamique
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer la pintade dans une cocotte avec le beurre.
Etape : 2
Mélanger dans un bol les jus d'orange, de citrons, le sucre, une cuillère de vinaigre.
Etape : 3
Verser le mélange sur la pintade, couvrir et laisser cuire pendant 45 mn en la retournant de temps en temps.
Etape : 4
La sortir dès qu'elle est cuite, faire réduire le jus restant, y ajouter le bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau ainsi que la crème fraîche (à doser selon le goût).
Etape : 5
Faire réduire encore un peu.
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