Pintade aux agrumes

Pintade aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 jus de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 verre de jus d'orange
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 carré de sucre
  •  Vinaigre balsamique
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la pintade dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 2

Mélanger dans un bol les jus d'orange, de citrons, le sucre, une cuillère de vinaigre.

Etape : 3

Verser le mélange sur la pintade, couvrir et laisser cuire pendant 45 mn en la retournant de temps en temps.

Etape : 4

La sortir dès qu'elle est cuite, faire réduire le jus restant, y ajouter le bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau ainsi que la crème fraîche (à doser selon le goût).

Etape : 5

Faire réduire encore un peu.

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