Fondue asiatique maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de veau
- 300 g de boeuf
- 300 g de blanc de poulet
- 300 g de porc
- 300 g de poisson
- 250 g de crevette
- 1 chou chinois
- 500 g de vermicelles
- 4 carottes
- 200 g de champignon noir
- 200 g de maïs
- 4 poivrons rouges
- 1 botte d'oignon nouveau
- 3 l de bouillon de volaille
- Sauce soja
- Sauce pimentée
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez le chou chinois. Faites ramollir les vermicelles et les champignons dans de l'eau froide. Pelez et coupez les carottes en julienne ou en rondelles. Lavez les mini épis de maïs. Lavez et séparez les oignons nouveaux de leurs tiges. Emincez les poivrons en lanières et épépinez-les. Disposez tous les légumes dans un grand plat.
Etape : 2
Coupez les viandes et le poisson en petits morceaux. Epluchez les crevettes. Disposez-les sur un plat de service.
Etape : 3
Faites chauffer le bouillon dans le caquelon, vérifiez son assaisonnement qui doit être assez relevé.
Etape : 4
Maintenez ce bouillon chaud à table à l'aide d'un chauffe-plat. Chacun fait cuire des morceaux de viande, de poisson et de légumes dans le bouillon parfumé avant de déguster.
Etape : 5
Accompagnez de riz nature et de sauce soja et sauce pimentée.
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