Morceaux de poulet frits à la japonaise

Morceaux de poulet frits à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 verre de sauce soja
  • 1 verre de saké
  • 2 cuillères à café de gingembre
  •  Fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Retirer la peau blanche du poulet. Le couper en morceaux de taille moyenne (2 cm environ).

Etape : 2

Dans un saladier, mettre le verre de sauce soja, le verre de saké et les deux cuillères à café de gingembre râpé.

Etape : 3

Faire mariner le poulet 15 mn environ.

Etape : 4

Sortir le poulet en l'égouttant légèrement, le rouler de tous les cotés dans la fécule de pomme de terre.

Etape : 5

Faire frire 3 à 4 minutes dans un bain de friture, en plusieurs fois, mais de sorte que le bain de friture recouvre à peine le poulet.

Etape : 6

Egoutter avec du papier absorbant et servir aussitot avec un riz blanc japonais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 869 fois

Partager cette Recette