Aubergine aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 oeufs
- feuille de salade
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle l'oignon haché et l'aubergine coupée en petits cubes avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence, un peu de sel et de poivre. Faire cuire (sans griller) pendant environ 20 mn, puis réserver.
Etape : 2
Cuire le riz. Faire pocher les oeufs (petite astuce: utiliser une louche et y mettre l'oeuf avant de le glisser délicatement dans l'eau frémissante préalablement vinaigrée).
Etape : 3
Préparez dans les assiettes un peu de salade, ajouter le riz d'un côté, les aubergines et déposer délicatement un oeuf poché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette