Aubergine aux oeufs

Aubergine aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  feuille de salade
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle l'oignon haché et l'aubergine coupée en petits cubes avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence, un peu de sel et de poivre. Faire cuire (sans griller) pendant environ 20 mn, puis réserver.

Etape : 2

Cuire le riz. Faire pocher les oeufs (petite astuce: utiliser une louche et y mettre l'oeuf avant de le glisser délicatement dans l'eau frémissante préalablement vinaigrée).

Etape : 3

Préparez dans les assiettes un peu de salade, ajouter le riz d'un côté, les aubergines et déposer délicatement un oeuf poché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette