Pavé de saumon aux épinards en croûte

Pavé de saumon aux épinards en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 100 g d'épinard
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 40 cl de brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Retirer la peau des pavés de saumon. Dans une casserole, faire chauffer les épinards à la crème.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Y déposer 2 pavés dans la longueur, côte à côte. Mettre une couche d'épinards par dessus puis déposer les 2 autres pavés comme précédement. Saler et poivrer. Refermer la pâte feuilletée.

Etape : 4

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner au four chaud pendant environ 20 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce hollandaise à feu doux. Retirer le saumon bien doré du four et servez accompagner de sauce et du reste d'épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette