Pavé de saumon aux épinards en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 100 g d'épinard
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 40 cl de brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Retirer la peau des pavés de saumon. Dans une casserole, faire chauffer les épinards à la crème.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Y déposer 2 pavés dans la longueur, côte à côte. Mettre une couche d'épinards par dessus puis déposer les 2 autres pavés comme précédement. Saler et poivrer. Refermer la pâte feuilletée.
Etape : 4
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner au four chaud pendant environ 20 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce hollandaise à feu doux. Retirer le saumon bien doré du four et servez accompagner de sauce et du reste d'épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette