quiche aux courgettes et au roquefort

quiche aux courgettes et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 400 g de courgette
  • 150 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C ( Th 7).

Etape : 2

Tapissez un moule à tarte de la pâte feuilletée, et pré-cuire 5 mn environ.

Etape : 3

Portez à ébullition de l'eau salée puis incorporez les rondelles de courgettes, laissez cuire 10 à 12 mn. Egouttez et mettre de côté.

Etape : 4

Dans un récipient, émiettez le roquefort à la fourchette puis ajoutez la crème et les oeufs. Salez et poivrez.

Etape : 5

Déposez les courgettes sur le fond de tarte, recouvrez du mélange au roquefort, et parsemez d'ail.

Etape : 6

Enfournez environ 30 mn, puis servez chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 735 fois

Partager cette Recette