Rouelle de porc au miel et noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1.2 kg de viande
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 150 g de noix de coco rapée
- Poivre
- 1 orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Dégraisser la viande.
Etape : 3
Mélanger le miel, la moutarde et l'assaisonnement (si mélange pas assez fourni allongé avec le jus d'une demi-orange ou lait de coco).
Etape : 4
Badigeonner la viande avec les 3/4 du mélange.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat allant au four et saupoudrer des 3/4 de noix de coco (si option copeaux que les 3/4 de ceux-ci).
Etape : 6
Mettre l'équivalent d'un verre à moutarde d'eau dans le plat et enfourner pour 30 mn.
Etape : 7
Retourner la viande après ce premier temps de cuisson et mettre la fin du mélange et de la noix de coco sur cette nouvelle face.
Etape : 8
Vérifier si l'eau est encore bien présente sinon en rajouter et laisser cuire encore 30 mn avant de la retourner une dernière fois en la laissant cuire entre 15 et 30 mn à 160°C.
Etape : 9
ATTENTION : Toujours bien arroser la viande car elle s'assèche vite.
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