Poulet au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 125 g de lardons
- 200 g de mascarpone
- 20 cl de fromage blanc
- 50 g de fromage râpé
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet et les lardons dans une poêle, avec un peu de sauce soja.
Etape : 2
Mélanger autant de Mascarpone que de fromage blanc. Mettre le poulet et les lardons dans un plat.
Etape : 3
Recouvrir le plat du mélange mascarpone / fromage blanc sur le poulet. Parsemer de fromage râpé.
Etape : 4
Cuire au four à 250°C pendant une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette