Poulet au fromage blanc

Poulet au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 125 g de lardons
  • 200 g de mascarpone
  • 20 cl de fromage blanc
  • 50 g de fromage râpé
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet et les lardons dans une poêle, avec un peu de sauce soja.

Etape : 2

Mélanger autant de Mascarpone que de fromage blanc. Mettre le poulet et les lardons dans un plat.

Etape : 3

Recouvrir le plat du mélange mascarpone / fromage blanc sur le poulet. Parsemer de fromage râpé.

Etape : 4

Cuire au four à 250°C pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette