Crêpes à l'Italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 0.5 pincées de sel
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à café d'huile
- 400 g de tomate
- Ciboulette
- Origan
- Basilic
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpe : dans un saladier mélanger la farine + sel + oeuf. Ajouter peu à peu le lait puis en dernier l'huile. Laisser reposer.
Etape : 2
Dans un saladier mélangez les dés de tomate + la pulpe + la ciboulette + origan + basilic + sel + poivre + les cuillères d'huile d'olive + 200 g mozzarella coupée en dés.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (Th 6).
Etape : 4
Cuisez les crêpes.
Etape : 5
Répartissez un peu de sauce sur chaque crêpe, enroulez-les et serrez-les dans un plat légèrement huilé.
Etape : 6
Répartissez le reste de la sauce sur les crêpes ainsi que la mozzarella restante (ou gruyère).
Etape : 7
Enfournez 10 - 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette