Crêpes à l'Italienne

Crêpes à l'Italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 pincées de sel
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 400 g de tomate
  •  Ciboulette
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à crêpe : dans un saladier mélanger la farine + sel + oeuf. Ajouter peu à peu le lait puis en dernier l'huile. Laisser reposer.

Etape : 2

Dans un saladier mélangez les dés de tomate + la pulpe + la ciboulette + origan + basilic + sel + poivre + les cuillères d'huile d'olive + 200 g mozzarella coupée en dés.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (Th 6).

Etape : 4

Cuisez les crêpes.

Etape : 5

Répartissez un peu de sauce sur chaque crêpe, enroulez-les et serrez-les dans un plat légèrement huilé.

Etape : 6

Répartissez le reste de la sauce sur les crêpes ainsi que la mozzarella restante (ou gruyère).

Etape : 7

Enfournez 10 - 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette