croustade de champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bloc de pâte feuilletée
- 500 g de champignon
- 20 cl de crème fraîche
- Sésame
- Persil
- Maïzena
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C .
Etape : 2
Étaler la pâte en un rectangle de +/- 20 cm sur 30 cm. La couper en 4 rectangles de 10 cm sur 15 cm, badigonner le haut d'huile d'olive et saupoudrer de graines de sésame.
Etape : 3
Enfourner la pâte et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et bien dorée.
Etape : 4
Pendant qu'elle cuit, couper les champignons en tranches et les rissoler dans une poêle.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche au champignons et laisser mijoter 5 mn. (si la sauce n'épaissit pas ajouter 1 cuillère à café de Maïzena).
Etape : 6
Ajouter le persil haché, le sel et le poivre, en fin de cuisson.
Etape : 7
Ouvrir les rectangles de pâte en 2 et fourrer-les de champignons.
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