croustade de champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croustade de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bloc de pâte feuilletée
  • 500 g de champignon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sésame
  •  Persil
  •  Maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C .

Etape : 2

Étaler la pâte en un rectangle de +/- 20 cm sur 30 cm. La couper en 4 rectangles de 10 cm sur 15 cm, badigonner le haut d'huile d'olive et saupoudrer de graines de sésame.

Etape : 3

Enfourner la pâte et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et bien dorée.

Etape : 4

Pendant qu'elle cuit, couper les champignons en tranches et les rissoler dans une poêle.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche au champignons et laisser mijoter 5 mn. (si la sauce n'épaissit pas ajouter 1 cuillère à café de Maïzena).

Etape : 6

Ajouter le persil haché, le sel et le poivre, en fin de cuisson.

Etape : 7

Ouvrir les rectangles de pâte en 2 et fourrer-les de champignons.

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