Pieds de veau à la ravigote froide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 4 pieds
- 2 l de court-bouillon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 cuillères à café de câpres
- 1 cuillère à café de cerfeuil
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café d'estragon
- cuillère à café de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mijoter les pieds de veau dans le court-bouillon pendant 4 h avec la farine.
Etape : 2
Dans un bol, émietter le jaune d’œuf et le mélanger à la moutarde blanche. Battre comme pour une mayonnaise en incorporant l'huile au fur et à mesure. Ajouter le vinaigre, les câpres et la ciboulette, le cerfeuil, l’estragon et le persil hachés.
Etape : 3
Servir les pieds de veau avec la sauce ravigote.
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