Pieds de veau à la ravigote froide

Pieds de veau à la ravigote froide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 4 pieds
  • 2 l de court-bouillon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de câpres
  • 1 cuillère à café de cerfeuil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  cuillère à café de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mijoter les pieds de veau dans le court-bouillon pendant 4 h avec la farine.

Etape : 2

Dans un bol, émietter le jaune d’œuf et le mélanger à la moutarde blanche. Battre comme pour une mayonnaise en incorporant l'huile au fur et à mesure. Ajouter le vinaigre, les câpres et la ciboulette, le cerfeuil, l’estragon et le persil hachés.

Etape : 3

Servir les pieds de veau avec la sauce ravigote.

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