Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème
- 600 g de poisson
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en tronçons de 2 cm.
Etape : 2
Les faire fondre dans du beurre 20 mn environ. Saler et poivrer.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème, la la moutarde et 1 pincée de noix de muscade, sel poivre.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7 ).
Etape : 5
Préparer les papillotes :
Etape : 6
Mettre une couche de poireau et le poisson.
Etape : 7
Recouvrir du mélange "crème-moutarde".
Etape : 8
Parsemer de fines herbes.
Etape : 9
Bien refermer la papillote.
Etape : 10
Cuire à 200°C pendant 25 à 30 mn selon l'épaisseur des filets de poisson.
Etape : 11
Servir avec du riz
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