Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne

Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème
  • 600 g de poisson
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en tronçons de 2 cm.

Etape : 2

Les faire fondre dans du beurre 20 mn environ. Saler et poivrer.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème, la la moutarde et 1 pincée de noix de muscade, sel poivre.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7 ).

Etape : 5

Préparer les papillotes :

Etape : 6

Mettre une couche de poireau et le poisson.

Etape : 7

Recouvrir du mélange "crème-moutarde".

Etape : 8

Parsemer de fines herbes.

Etape : 9

Bien refermer la papillote.

Etape : 10

Cuire à 200°C pendant 25 à 30 mn selon l'épaisseur des filets de poisson.

Etape : 11

Servir avec du riz

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