Pâte pour tarte flambée

Pâte pour tarte flambée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 12 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec le sel, l'huile et l'eau tiède et bien pétrir (si possible avec le robot!).

Etape : 2

La pâte est prête!!.

Etape : 3

L'étendre en forme de disque et la garnir avec les ingrédients pour tarte flambée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette