Gratin de poisson aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 500 g de champignon
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 noix de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les champignons et faites-les revenir avec une noix de beurre, le jus du citron, sel et poivre.
Etape : 2
Emiettez le poisson, coupez les oeufs en rondelles.
Etape : 3
Beurrez un plat à gratin, disposez les champignons, le poisson puis les rondelles d'oeufs durs.
Etape : 4
Salez et poivrez la crème, ajoutez le fromage et versez le tout dans le plat.
Etape : 5
Déposez quelques noisettes de beurre et faites gratiner 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette