Pieds paquets (maison)

Pieds paquets (maison)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pieds
  • 2 pieds
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 carottes
  • 1 verre de muscat
  • 1 piment de Cayenne
  • 1 grosse pincée de Ras el Hanout
  • 1 pincée de sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Blanchir les pieds-paquets 5 mn, égoutter. Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter les pieds-paquets, la farine, le concentré de tomates ; mélanger, ajouter les pieds d'agneau, mouiller avec le muscat, joindre les carottes coupées en bâtonnets + le piment + raz el hanout + sel + thym + laurier.

Etape : 2

Couvrir à fleur avec de l'eau, ajouter le bouillon-cube. Laisser mijoter 30 à 45 mn à la cocotte-minute (ou + en cocotte normale).

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