Pieds paquets (maison)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 pieds
- 2 pieds
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 carottes
- 1 verre de muscat
- 1 piment de Cayenne
- 1 grosse pincée de Ras el Hanout
- 1 pincée de sel
- Thym
- Laurier
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Blanchir les pieds-paquets 5 mn, égoutter. Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter les pieds-paquets, la farine, le concentré de tomates ; mélanger, ajouter les pieds d'agneau, mouiller avec le muscat, joindre les carottes coupées en bâtonnets + le piment + raz el hanout + sel + thym + laurier.
Etape : 2
Couvrir à fleur avec de l'eau, ajouter le bouillon-cube. Laisser mijoter 30 à 45 mn à la cocotte-minute (ou + en cocotte normale).
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