Tian de légumes à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de courgette
- 300 g d'aubergine
- 300 g de tomate
- 200 g de mozzarella
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Couper tous les légumes en rondelles pas trop fines (environ 5 mm d'épaisseur).
Etape : 3
Couper également la mozzarella en rondelles.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, disposer les tranches des différents ingrédients (légumes et mozzarella) en les plaçant "debout".
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter 1 bonne pincée d'herbes et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Etape : 6
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette