Tian de légumes à la mozzarella

Tian de légumes à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de courgette
  • 300 g d'aubergine
  • 300 g de tomate
  • 200 g de mozzarella
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Couper tous les légumes en rondelles pas trop fines (environ 5 mm d'épaisseur).

Etape : 3

Couper également la mozzarella en rondelles.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, disposer les tranches des différents ingrédients (légumes et mozzarella) en les plaçant "debout".

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter 1 bonne pincée d'herbes et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.

Etape : 6

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette