Verrine de salade à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de salade à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 pot de tomate séchée
  • 1 poignée de graines de tournesol
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Après avoir nettoyé votre salade frisée, découpez la en morceaux que vous disposerez dans les verrines.

Etape : 2

Ajoutez les tomates séchées, suivants leurs grosseurs découpez-les en petits morceaux.

Etape : 3

Ajoutez des morceaux de jambons de Bayonne.

Etape : 4

Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le vinaigre au choix : personnellement je choisis le vinaigre balsamique à la framboise depuis que je l'ai découvert. C'est un vrai régal pour les papilles !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette