Verrine de salade à la provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 tranches de jambon cru
- 1 pot de tomate séchée
- 1 poignée de graines de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Après avoir nettoyé votre salade frisée, découpez la en morceaux que vous disposerez dans les verrines.
Etape : 2
Ajoutez les tomates séchées, suivants leurs grosseurs découpez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez des morceaux de jambons de Bayonne.
Etape : 4
Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le vinaigre au choix : personnellement je choisis le vinaigre balsamique à la framboise depuis que je l'ai découvert. C'est un vrai régal pour les papilles !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette