Brochette de porc aux poivrons

Brochette de porc aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de porc
  • 250 g de poitrine fumée
  • 2 poivrons
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la poitrine fumée en dés.

Etape : 2

Faites-les rissoler dans une poêle à revêtement antiadhésif, à feu doux, pendant environ 5 min.

Etape : 3

Ajoutez le filet de porc coupé en morceaux réguliers. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.

Etape : 4

Salez et poivrez et relevez de 2 ou 3 gouttes de tabasco.

Etape : 5

Détaillez les poivrons en morceaux.

Etape : 6

Alternez les cubes de viande sur des brochettes avec des morceaux de poivrons.

Etape : 7

Réchauffez-les quelques minutes au four avant de les servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette