Brochette de porc aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de porc
- 250 g de poitrine fumée
- 2 poivrons
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la poitrine fumée en dés.
Etape : 2
Faites-les rissoler dans une poêle à revêtement antiadhésif, à feu doux, pendant environ 5 min.
Etape : 3
Ajoutez le filet de porc coupé en morceaux réguliers. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
Etape : 4
Salez et poivrez et relevez de 2 ou 3 gouttes de tabasco.
Etape : 5
Détaillez les poivrons en morceaux.
Etape : 6
Alternez les cubes de viande sur des brochettes avec des morceaux de poivrons.
Etape : 7
Réchauffez-les quelques minutes au four avant de les servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette