Gratin riz thon tomates

Gratin riz thon tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 verres de moutarde
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 mozzarella
  • 3 tomates
  • 1 demi de crème liquide
  • 1 pincée de carvi

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante pendant environ 10 min (il ne faut pas qu'il soit totalement cuit).

Etape : 2

Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.

Etape : 3

Emietter le thon.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre le riz, recouvrir de thon.

Etape : 5

Puis disposer les rondelles de tomates et la mozzarella.

Etape : 6

Verser la crème liquide ou le lait de coco.

Etape : 7

Assaisonner avec du carvi.

Etape : 8

Mettre 20 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette