Gratin riz thon tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 verres de moutarde
- 1 grosse boîte de thon
- 1 mozzarella
- 3 tomates
- 1 demi de crème liquide
- 1 pincée de carvi
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante pendant environ 10 min (il ne faut pas qu'il soit totalement cuit).
Etape : 2
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Etape : 3
Emietter le thon.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre le riz, recouvrir de thon.
Etape : 5
Puis disposer les rondelles de tomates et la mozzarella.
Etape : 6
Verser la crème liquide ou le lait de coco.
Etape : 7
Assaisonner avec du carvi.
Etape : 8
Mettre 20 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette