Sauté de porc au cidre aux champignons

Sauté de porc au cidre aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 boîte de champignon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  goutte de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et hacher l'oignon.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire colorer dans l'huile les morceaux de viande, ajouter l'oignon, le faire colorer puis saupoudrer de farine en remuant.

Etape : 3

Mouiller avec le cidre en continuant à remuer, assaisonner, ajouter le miel et le tabasco.

Etape : 4

Cuire à couvert (petite ébullition).

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter les champignons.

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