Sauté de porc au cidre aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 bouteille de cidre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 boîte de champignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- goutte de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et hacher l'oignon.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire colorer dans l'huile les morceaux de viande, ajouter l'oignon, le faire colorer puis saupoudrer de farine en remuant.
Etape : 3
Mouiller avec le cidre en continuant à remuer, assaisonner, ajouter le miel et le tabasco.
Etape : 4
Cuire à couvert (petite ébullition).
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter les champignons.
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