Gratin de pommes de terre au jambon blanc

Gratin de pommes de terre au jambon blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 2 tranches de jambon blanc
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four et précuisez les pommes de terre (15 min environ) ou cocotte minutes ou au cuit-vapeur pour celle qui en possède un.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, disposez chaque pomme de terre entourée d'une tranche de jambon.

Etape : 3

"Arrosez" de 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 4

Salez, poivrez et saupoudrez de gruyère.

Etape : 5

Mettre au four et attendre que ça gratine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette