Gratin de pommes de terre au jambon blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 tranches de jambon blanc
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four et précuisez les pommes de terre (15 min environ) ou cocotte minutes ou au cuit-vapeur pour celle qui en possède un.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, disposez chaque pomme de terre entourée d'une tranche de jambon.
Etape : 3
"Arrosez" de 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Salez, poivrez et saupoudrez de gruyère.
Etape : 5
Mettre au four et attendre que ça gratine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette