Verrine Ratatouille Chèvre Pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 600 g de ratatouille
- 200 g de fromage de chèvre
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de basilic
- 4 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 25 g de pignons
Recette
Etape : 1
Mixer le fromage de chèvre, le yaourt, le basilic et la menthe.
Etape : 2
Saler (légèrement, le fromage est déjà salé) et poivrer.
Etape : 3
Disposer dans les verrines : la ratatouille, puis le mélange au fromage. Terminer avec les pignons de pin.
Etape : 4
Mettre au frais 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 666 fois
Partager cette Recette