Verrine Ratatouille Chèvre Pignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine Ratatouille Chèvre Pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 600 g de ratatouille
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 25 g de pignons

Recette

Etape : 1

Mixer le fromage de chèvre, le yaourt, le basilic et la menthe.

Etape : 2

Saler (légèrement, le fromage est déjà salé) et poivrer.

Etape : 3

Disposer dans les verrines : la ratatouille, puis le mélange au fromage. Terminer avec les pignons de pin.

Etape : 4

Mettre au frais 1 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 540 fois

Partager cette Recette