Riz à la carbonara

Riz à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 2 oeufs
  • 2 briquettes de crème liquide
  • 1 cube de jus de rôti

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant la cuisson du riz, faire revenir les lardons, la crème avec le cube de jus de rôti.

Etape : 3

Laisser refroidir la sauce puis ajouter les 2 oeufs battus en mélangeant bien, pour ne pas qu'ils cuisent.

Etape : 4

Réchauffer la sauce à feu très doux puis la mélanger au riz.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette