Riz à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 1 barquette de lardons fumés
- 2 oeufs
- 2 briquettes de crème liquide
- 1 cube de jus de rôti
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant la cuisson du riz, faire revenir les lardons, la crème avec le cube de jus de rôti.
Etape : 3
Laisser refroidir la sauce puis ajouter les 2 oeufs battus en mélangeant bien, pour ne pas qu'ils cuisent.
Etape : 4
Réchauffer la sauce à feu très doux puis la mélanger au riz.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette