Blancs de poulet farcis à la roquette et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Blanc de poulet
- Roquette
- Fromage de chèvre
- Ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préparation de la farce :
Etape : 2
Passer au mixer la roquette, ajouter un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail.
Etape : 3
Incorporer ensuite le chèvre frais, le parmesan et mélanger jusqu'à obtention d'une substance crémeuse.
Etape : 4
Assaisonner et ajouter un peu de thym.
Etape : 5
La quantité de roquette et de chèvre est à ajuster selon les goûts!
Etape : 6
Préparation des blancs de poulet :
Etape : 7
Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur en laissant une partie attachée. Les aplatir pour obtenir une surface plus grande.
Etape : 8
Etaler la farce sur le poulet; enrouler celui-ci et attacher le tout avec une ficelle.
Etape : 9
Mettre au four (préchauffé à 180°C), dans un plat légèrement huilé; rajouter un peu de thym, sel, poivre, et laisser cuire 20 min.
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