Blancs de poulet farcis à la roquette et au chèvre

Blancs de poulet farcis à la roquette et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Blanc de poulet
  •  Roquette
  •  Fromage de chèvre
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préparation de la farce :

Etape : 2

Passer au mixer la roquette, ajouter un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail.

Etape : 3

Incorporer ensuite le chèvre frais, le parmesan et mélanger jusqu'à obtention d'une substance crémeuse.

Etape : 4

Assaisonner et ajouter un peu de thym.

Etape : 5

La quantité de roquette et de chèvre est à ajuster selon les goûts!

Etape : 6

Préparation des blancs de poulet :

Etape : 7

Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur en laissant une partie attachée. Les aplatir pour obtenir une surface plus grande.

Etape : 8

Etaler la farce sur le poulet; enrouler celui-ci et attacher le tout avec une ficelle.

Etape : 9

Mettre au four (préchauffé à 180°C), dans un plat légèrement huilé; rajouter un peu de thym, sel, poivre, et laisser cuire 20 min.

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