Mouclade rochelaise à la crème de bière d'abbaye triple

Mouclade rochelaise à la crème de bière d'abbaye triple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 30 cl de bière
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 1 pointe de curry
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Nettoyez les moules, émincez les échalotes et faites-les suer avec beurre et curry dans un grand récipient.

Etape : 2

Ajoutez les moules, la bière et la crème.

Etape : 3

Cuisez vivement à couvert pour ouvrir les moules.

Etape : 4

Enlevez la coque (valve) supérieure des moules, dressez-les côte-à-côte sur le plat de service et gardez au chaud.

Etape : 5

Faites réduire le jus de cuisson si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement et passez au chinois (mini-passoire) sur les moules.

Etape : 6

Repassez 1 minute au four et parsemez de pluches de persil pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette