Mouclade rochelaise à la crème de bière d'abbaye triple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 30 cl de bière
- 50 cl de crème liquide
- 2 échalotes
- 1 pointe de curry
- Persil
Recette
Etape : 1
Nettoyez les moules, émincez les échalotes et faites-les suer avec beurre et curry dans un grand récipient.
Etape : 2
Ajoutez les moules, la bière et la crème.
Etape : 3
Cuisez vivement à couvert pour ouvrir les moules.
Etape : 4
Enlevez la coque (valve) supérieure des moules, dressez-les côte-à-côte sur le plat de service et gardez au chaud.
Etape : 5
Faites réduire le jus de cuisson si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement et passez au chinois (mini-passoire) sur les moules.
Etape : 6
Repassez 1 minute au four et parsemez de pluches de persil pour servir.
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