Poulet farci de Marie

Poulet farci de Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Abats
  •  brin de persil
  • 2 tranches de pain
  •  Lait
  • 2 pruneaux
  • 2 cuillères à soupe d'armagnac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les tranches de pain dans du lait tièdi pour les faire ramollir.

Etape : 2

Mixer ensuite ensemble tous les ingrédients en rajoutant 2 ou 3 cuillères à soupe d'Armagnac.

Etape : 3

Saler et poivrer la farce ainsi que l'intérieur du poulet.

Etape : 4

Remplir le poulet de cette farce et bien le ficeler pour éviter qu'elle ne s'échappe à la cuisson.

Etape : 5

Enfourner à four chaud (220°C - thermostat 7/8) et laisser cuire 50 mn en arrosant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette