Poulet farci de Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Abats
- brin de persil
- 2 tranches de pain
- Lait
- 2 pruneaux
- 2 cuillères à soupe d'armagnac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les tranches de pain dans du lait tièdi pour les faire ramollir.
Etape : 2
Mixer ensuite ensemble tous les ingrédients en rajoutant 2 ou 3 cuillères à soupe d'Armagnac.
Etape : 3
Saler et poivrer la farce ainsi que l'intérieur du poulet.
Etape : 4
Remplir le poulet de cette farce et bien le ficeler pour éviter qu'elle ne s'échappe à la cuisson.
Etape : 5
Enfourner à four chaud (220°C - thermostat 7/8) et laisser cuire 50 mn en arrosant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette