Chili au blé express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 sachets de blé
- 250 g de viande
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte d'haricots rouges
- Poivre
- Sel
- Piment
- Harissa
- Cumin
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Etape : 2
Dans une poêle ou un wok faire revenir la viande hachée en séparant bien les morceaux à feu fort.
Etape : 3
Eventuellement égoutter le jus de graisse.
Etape : 4
Quand la viande est cuite ajouter les haricots rouges (grossièrement égouttés)
Etape : 5
Ajouter le concentré de tomates.
Etape : 6
Découper les tomates en cubes et les ajouter quand les haricots sont chauds, faire cuire quelques minutes seulement pour que les tomates restent croquantes.
Etape : 7
Saler, poivrer et ajouter piment ou harissa selon les goûts.
Etape : 8
Servir avec le blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette