Chili au blé express

Chili au blé express

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 sachets de blé
  • 250 g de viande
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte d'haricots rouges
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Harissa
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Etape : 2

Dans une poêle ou un wok faire revenir la viande hachée en séparant bien les morceaux à feu fort.

Etape : 3

Eventuellement égoutter le jus de graisse.

Etape : 4

Quand la viande est cuite ajouter les haricots rouges (grossièrement égouttés)

Etape : 5

Ajouter le concentré de tomates.

Etape : 6

Découper les tomates en cubes et les ajouter quand les haricots sont chauds, faire cuire quelques minutes seulement pour que les tomates restent croquantes.

Etape : 7

Saler, poivrer et ajouter piment ou harissa selon les goûts.

Etape : 8

Servir avec le blé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette