Tian de courgettes, pommes de terre et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 kg de pomme de terre rouge
- 2 bûches de chèvre
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les courgettes, les pommes de terre ainsi que le chèvre en rondelles.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, disposer verticalement une rondelle de courgette, une rondelle de pomme de terre, une rondelle de chèvre, répéter l'opération jusqu'à avoir rempli le plat à gratin.
Etape : 4
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, parsemer d'oignon préalablement coupé en petits morceaux ainsi que l'ail.
Etape : 5
Assaisonner d'épices selon votre goût.
Etape : 6
Mettre au four pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette