Tian de courgettes, pommes de terre et chèvre

Tian de courgettes, pommes de terre et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 1 kg de pomme de terre rouge
  • 2 bûches de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les courgettes, les pommes de terre ainsi que le chèvre en rondelles.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, disposer verticalement une rondelle de courgette, une rondelle de pomme de terre, une rondelle de chèvre, répéter l'opération jusqu'à avoir rempli le plat à gratin.

Etape : 4

Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, parsemer d'oignon préalablement coupé en petits morceaux ainsi que l'ail.

Etape : 5

Assaisonner d'épices selon votre goût.

Etape : 6

Mettre au four pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette