Pennes au poulet sauce tomate et poivrons

Pennes au poulet sauce tomate et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 40 cl de crème fraîche
  • 5 cl de whisky
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Concentré de tomates
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 400 g de penne
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Couper le poulet en fines lamelles.

Etape : 3

Cuire le poulet.

Etape : 4

Pendant ce temps émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole.

Etape : 5

Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 6

Mettre la crème fraîche et une demi boite de concentré de tomate.

Etape : 7

Mélanger sur feu doux, y rajouter le whisky.

Etape : 8

Rajouter le basilic, le sel, le poivre, le paprika.

Etape : 9

Une fois le poulet cuit, y rajouter les oignons et les poivrons et en dernier la sauce.

Etape : 10

Napper les pâtes de la sauce et servir avec des lamelles de parmesan.

Etape : 11

Bon appétit !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette