Pennes au poulet sauce tomate et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 40 cl de crème fraîche
- 5 cl de whisky
- Basilic
- Sel
- Poivre
- Concentré de tomates
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 oignon
- 400 g de penne
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Couper le poulet en fines lamelles.
Etape : 3
Cuire le poulet.
Etape : 4
Pendant ce temps émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole.
Etape : 5
Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 6
Mettre la crème fraîche et une demi boite de concentré de tomate.
Etape : 7
Mélanger sur feu doux, y rajouter le whisky.
Etape : 8
Rajouter le basilic, le sel, le poivre, le paprika.
Etape : 9
Une fois le poulet cuit, y rajouter les oignons et les poivrons et en dernier la sauce.
Etape : 10
Napper les pâtes de la sauce et servir avec des lamelles de parmesan.
Etape : 11
Bon appétit !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette