Cake sans gluten mozzarella et légumes du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake sans gluten mozzarella et légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 70 g de maïzena
  • 70 g de farine
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 60 g de tomate
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 botte de basilic
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Laver et émincer finement le basilic.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le beurre ramolli.

Etape : 4

Ajouter la farine de riz, la maïzena, la levure, une pincée de sel et les herbes et le basilic. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Laver, éplucher et tailler les légumes en dés (environ 2 cm).

Etape : 6

Tailler la mozzarella en dés également.

Etape : 7

Incorporer délicatement les légumes et le fromage, à l'aide d'une spatule, à la pâte.

Etape : 8

Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes, à 175°C (thermostat 5-6).

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