Cake sans gluten mozzarella et légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de beurre
- 70 g de maïzena
- 70 g de farine
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 60 g de tomate
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 boule de mozzarella
- 1 botte de basilic
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Laver et émincer finement le basilic.
Etape : 3
Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le beurre ramolli.
Etape : 4
Ajouter la farine de riz, la maïzena, la levure, une pincée de sel et les herbes et le basilic. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Laver, éplucher et tailler les légumes en dés (environ 2 cm).
Etape : 6
Tailler la mozzarella en dés également.
Etape : 7
Incorporer délicatement les légumes et le fromage, à l'aide d'une spatule, à la pâte.
Etape : 8
Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes, à 175°C (thermostat 5-6).
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