Ragoût corse aux deux viandes

Ragoût corse aux deux viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g d'échine de porc
  • 400 g de boeuf
  • 200 g de jambon fumé
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 verres de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Laurier
  •  Sauge
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes et le jambon en dés.

Etape : 2

Emincez les oignons, écrasez l'ail et mélangez avec le persil.

Etape : 3

Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile pour y faire dorer la viande et l'oignon.

Etape : 4

Rajoutez le jambon, 1 cuillère de concentré de tomate, le vin rouge, le laurier, le thym et la sauge; salez et poivrer.

Etape : 5

Laissez mijoter pendant 45 min à couvert. Rajoutez de l'eau chaude pour couvrir la viande, et continuez la cuisson 45 min.

Etape : 6

En accompagnement : des pâtes servies dans un saladier avec du parmesan râpé et quelques cuillères de bouillon de cuisson.

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