Fusilli aux joues de cabillaud et légumes

Fusilli aux joues de cabillaud et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fusilli
  • 600 g de joue
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 40 cl de bouillon
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle à frire, faire revenir les joues de cabillaud dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Saler, poivrer, saupoudrer d'1 cuillère à soupe de curry.

Etape : 3

Sortir de la poêle et réserver.

Etape : 4

Dans la même poêle (rajouter de l'huile si besoin), faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les carottes et le poireau coupés menus.

Etape : 5

Cuire 5 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter le bouillon de légumes, le reste du curry et cuire encore 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter la crème à sauce, les joues de cabillaud et rectifier l'asaisonnement.

Etape : 8

Garder au chaud.

Etape : 9

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, pendant 11 minutes.

Etape : 10

Egoutter et mélanger avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette