Fusilli aux joues de cabillaud et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fusilli
- 600 g de joue
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
- 1 poireau
- 2 cuillères à soupe de curry
- 40 cl de bouillon
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle à frire, faire revenir les joues de cabillaud dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Saler, poivrer, saupoudrer d'1 cuillère à soupe de curry.
Etape : 3
Sortir de la poêle et réserver.
Etape : 4
Dans la même poêle (rajouter de l'huile si besoin), faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les carottes et le poireau coupés menus.
Etape : 5
Cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter le bouillon de légumes, le reste du curry et cuire encore 5 minutes.
Etape : 7
Ajouter la crème à sauce, les joues de cabillaud et rectifier l'asaisonnement.
Etape : 8
Garder au chaud.
Etape : 9
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, pendant 11 minutes.
Etape : 10
Egoutter et mélanger avec la sauce.
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