Foies de veau aux oignons

Foies de veau aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de foie
  • 3 oignons
  • 1 filet d'huile
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire colorer avec un filet d'huile les tranches de foies de veau.

Etape : 2

Les réserver sur une assiette.

Etape : 3

Dans la même poêle faire suer les oignons (préalablement coupés en rondelles) puis déglacer au vinaigre balsamique.

Etape : 4

Lorsque le vinaigre bout, y incorporer l'eau et déposer les foies de veau sur les oignons.

Etape : 5

Couvrir et laisser sur feu très doux durant 10 min.

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