Foies de veau aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de foie
- 3 oignons
- 1 filet d'huile
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire colorer avec un filet d'huile les tranches de foies de veau.
Etape : 2
Les réserver sur une assiette.
Etape : 3
Dans la même poêle faire suer les oignons (préalablement coupés en rondelles) puis déglacer au vinaigre balsamique.
Etape : 4
Lorsque le vinaigre bout, y incorporer l'eau et déposer les foies de veau sur les oignons.
Etape : 5
Couvrir et laisser sur feu très doux durant 10 min.
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