Tarte légère à la fourme d'Ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 250 g de fourme d'ambert
- 3 tomates
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, puis la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Tartiner le fond de moutarde, et ajouter ensuite la fourme coupée en tranches par dessus.
Etape : 3
Disposer les tomates coupées en rondelles d'environ 5 mm, verser un filet d'huile d'olive, et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 4
Enfourner à 210°C (thermostat 7), pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette