Tarte légère à la fourme d'Ambert

Tarte légère à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 250 g de fourme d'ambert
  • 3 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, puis la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Tartiner le fond de moutarde, et ajouter ensuite la fourme coupée en tranches par dessus.

Etape : 3

Disposer les tomates coupées en rondelles d'environ 5 mm, verser un filet d'huile d'olive, et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 4

Enfourner à 210°C (thermostat 7), pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette