Terrine de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de carotte
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 oeufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les 4 œufs, les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, les 4 cuillères de chapelure pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Ajouter la ciboulette et le persil hachés (avec des ciseaux). Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 3

Ajouter les 250 g de carottes râpées finement. Mélanger le tout. Verser dans un moule à cake beurré. Faire cuire au bain marie à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 4

Démouler, laisser refroidir et mettre 2h au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir avec une mayonnaise ou une sauce au yaourt et ciboulette.

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