Terrine de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de carotte
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 oeufs
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les 4 œufs, les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, les 4 cuillères de chapelure pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Ajouter la ciboulette et le persil hachés (avec des ciseaux). Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Ajouter les 250 g de carottes râpées finement. Mélanger le tout. Verser dans un moule à cake beurré. Faire cuire au bain marie à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 4
Démouler, laisser refroidir et mettre 2h au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir avec une mayonnaise ou une sauce au yaourt et ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette