Oeufs brouillés à la ratatouille

Oeufs brouillés à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les tomates 30 secondes et pelez-les. Coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Hachez les oignons et l'ail, émincez les poivrons en lanières.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y fondre les oignons et l'ail. Ajoutez les tomates et les poivrons et saupoudrez de thym et laurier émiettés.

Etape : 4

Laissez cuire à feu doux environ 35-40 minutes. Salez et poivrez.

Etape : 5

Battez les oeufs en omelette, versez-les sur les légumes et mélangez à la cuillère en bois jusqu'à ce que les oeufs soient légèrement cuits (pas trop sinon le plat serait sec).

Etape : 6

Servez bien chaud ou froid avec du pain grillé.

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