Escalopes de veau farcies au gouda et au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 6 tranches de gouda
- 6 tranches de jambon
- 45 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en 2 dans l'épaisseur puis les farcir d'1 tranche de fromage et d'1 tranche de jambon.
Etape : 2
Maintenir les escalopes fermées à l'aide d'un fil de cuisine ou d'un pic en bois.
Etape : 3
Faire cuire les escalopes farcies dans le beurre pendant 15 minutes environ puis les débarrasser sur une assiette.
Etape : 4
Verser la crème et la moutarde dans le jus de cuisson et lorsque que cette sauce est chaude, en napper les escalopes.
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