Escalopes de veau farcies au gouda et au jambon cru

Escalopes de veau farcies au gouda et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 6 tranches de gouda
  • 6 tranches de jambon
  • 45 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en 2 dans l'épaisseur puis les farcir d'1 tranche de fromage et d'1 tranche de jambon.

Etape : 2

Maintenir les escalopes fermées à l'aide d'un fil de cuisine ou d'un pic en bois.

Etape : 3

Faire cuire les escalopes farcies dans le beurre pendant 15 minutes environ puis les débarrasser sur une assiette.

Etape : 4

Verser la crème et la moutarde dans le jus de cuisson et lorsque que cette sauce est chaude, en napper les escalopes.

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