Omelette garnie poulet pommes de terre

Omelette garnie poulet pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de blanc de poulet
  • 2 pommes de terre
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, genre cul-de-poule, casser les 4 oeufs.

Etape : 2

Rajouter les pommes de terres cuites (et épluchées) et coupées en petits dés. Y intégrer le blanc de poulet coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Verser le mélange dans une poêle chaude et huilée et laisser cuire tout en remuant pour faire en sorte que le mélange ressemble à des oeufs brouillés.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 425 fois

Partager cette Recette