Morue frite à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de morue
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 10 cl de vinaigre de vin
- 100 g de farine
- 50 cl d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la friteuse ou la poele avec l'huile de friture.
Etape : 2
Pendant ce temps enfariner sur toutes leurs faces les morceaux de morue préalablement dessalés.
Etape : 3
Faire frire la morue jusq'au ce qu'elle soit bien dorée. Pendant ce temps hacher l'ail et le persil. et mixer la tomate au plongeur.
Etape : 4
Lorsque la morue est presque cuite faire revenir l'ail et le persil dans une poêle avec 2 cuil à soupe d'huile puis ajouter le vinaigre, lorque la préparation à repris l'ébullition ajouter la tomate mixée. sortir et égoutter rapidement la morue la disposer sur le plat de service et napper avec la sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette