Morue frite à la tomate

Morue frite à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de morue
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 10 cl de vinaigre de vin
  • 100 g de farine
  • 50 cl d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la friteuse ou la poele avec l'huile de friture.

Etape : 2

Pendant ce temps enfariner sur toutes leurs faces les morceaux de morue préalablement dessalés.

Etape : 3

Faire frire la morue jusq'au ce qu'elle soit bien dorée. Pendant ce temps hacher l'ail et le persil. et mixer la tomate au plongeur.

Etape : 4

Lorsque la morue est presque cuite faire revenir l'ail et le persil dans une poêle avec 2 cuil à soupe d'huile puis ajouter le vinaigre, lorque la préparation à repris l'ébullition ajouter la tomate mixée. sortir et égoutter rapidement la morue la disposer sur le plat de service et napper avec la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette