Tajine de pied de veau

Tajine de pied de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 2 pieds
  • 1 oignon
  • 100 g de pois chiches
  • 100 g de lentilles verte
  •  épices

Recette

Etape : 1

La veille, préparer un court bouillon avec l'oignon coupé en morceaux, la moitié des épices, saler et poivrer, y plonger les pieds de veau pendant 3 h et laisser refroidir danle bouillon pendant la nuit. Mettre les lentilles à tremper.

Etape : 2

Le lendemain, réchauffer la marmite pour liquéfier le contenu qui aura gélifié pendant la nuit, verser l'autre moitié des épices, les lentilles égouttées et les pois chiches, laisser mijoter à découvert pendant au moins 1 heure pour que le bouillon réduise bien.

Etape : 3

A servir très chaud !

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