Tajine de pied de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h20
Ingrédients
- 2 pieds
- 1 oignon
- 100 g de pois chiches
- 100 g de lentilles verte
- épices
Recette
Etape : 1
La veille, préparer un court bouillon avec l'oignon coupé en morceaux, la moitié des épices, saler et poivrer, y plonger les pieds de veau pendant 3 h et laisser refroidir danle bouillon pendant la nuit. Mettre les lentilles à tremper.
Etape : 2
Le lendemain, réchauffer la marmite pour liquéfier le contenu qui aura gélifié pendant la nuit, verser l'autre moitié des épices, les lentilles égouttées et les pois chiches, laisser mijoter à découvert pendant au moins 1 heure pour que le bouillon réduise bien.
Etape : 3
A servir très chaud !
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